T-mobile handyvertrag online verlängern

Mobile Internet-Pläne: Nur Postpaid. Kreditgenehmigung, Einzahlung und 25$ SIM-Starter-Kit oder, in Geschäften & bei Kundendienstanrufen, 20 USD Upgrade-Support-Gebühr können erforderlich sein. DIE Zuteilungen von US-Roaming und Netzwerkdaten unterscheiden sich: 200 MB Roaming. Teilweise Megabyte aufgerundet. Unbegrenzte High-Speed-Daten nur US. In Kanada/Mexiko, bis zu 5GB High-Speed-Daten dann unbegrenzt bei bis zu 128kbps. Nicht für den erweiterten internationalen Einsatz; Sie müssen sich in den USA aufhalten und die primäre Nutzung muss in unserem US-Netzwerk erfolgen. Der Dienst kann wegen übermäßigen Roamings beendet oder eingeschränkt werden. Kommunikation mit Nicht-Tarifnummern nicht enthalten. Details zur Datenverwaltung finden Sie T-Mobile.com/OpenInternet. Bei allen T-Mobile-Plänen kann der kleine Teil der Kunden, die >50GB/Monat verwenden, während der Überlastung aufgrund der Priorisierung bis zum nächsten Rechnungszyklus reduzierte Geschwindigkeiten bemerken. Die Verwendung auf dem Gerät wird vorrangigen Tethering-Nutzungen priorisiert, was zu höheren Geschwindigkeiten für die auf dem Gerät verwendeten Daten führen kann.

Mexiko & Kanada: Nach niedrigeren Planzuteilung oder 5 GB 4G LTE, Datengeschwindigkeiten bei bis zu 128kbps. Begrenztezeitangebot; Änderungen vorbehalten sind. Plus Steuern und Gebühren. Es kann ein SIM-Starterkit im Wert von 10 $ erforderlich sein. Nicht für AutoPay-Rabatt oder Kickback berechtigt. Fähiges Gerät, das für einige Funktionen erforderlich ist. DIE Zuteilungen von US-Roaming und Daten im Netz unterscheiden sich; Weitere Informationen finden Sie unter ausgewählter Service. Unbegrenzte Talk & Text Funktionen für direkte Kommunikation zwischen 2 Personen; andere (z. B. Konferenz- & Chat-Leitungen usw.) können extra kosten. Funktionen verfügbar bis zum 30.

Tag; wenn ein ausreichendes Gleichgewicht ausreicht, erneuern sich die Dienste automatisch nach Ablauf. Wenn der Saldo nicht ausreicht, um alle Positionen auf Ihrem Konto für 120 Tage zu erneuern, werden alle Positionen für 30 Tage gesperrt. Wenn Sie einen Kontostand haben, werden alle Zeilen für 30-Tage-Schritte mit 3USD/M. für 30 Sprachmin./SMS-Nachrichten in Pay As You Go konvertiert. Wenn Geld verfügbar ist, zusätzliche Minuten/Nachrichten, 0,10 USD/Minute oder Nachricht. Nachdem Ihr Kontostand aufgebraucht ist, wird das Konto gesperrt. Wenn Sie zwischen Planoptionen wechseln oder einen Monatsplan erneuern, sind Features oder Gutschriften, die mit Ihrer vorherigen Planoption verknüpft sind, nicht mehr verfügbar, und Sie können nicht zu einigen Planoptionen zurückkehren. Einige Planoptionen erlauben keine vorzeitige Verlängerung oder Genehmigung der Nutzung von Features, nachdem die enthaltenen Beträge aufgebraucht sind. Wenn Sie Ihre Nummer an einen anderen Spediteur übertragen, wird das Konto deaktiviert und kein Service verfügbar sein. Kein Barrücknahmewert.

Nicht erstattungsfähig. Nicht für den erweiterten internationalen Einsatz; Sie müssen sich in den USA aufhalten und die primäre Nutzung muss in unserem Netzwerk erfolgen. Videostreams mit bis zu 1,5 Mbit/s mit Data Maximizer. Die Optimierung kann sich auf die Geschwindigkeit von Videodownloads auswirken. gilt nicht für Video-Uploads. Um eine optimale Leistung zu erzielen, belassen Sie alle Video-Streaming-Anwendungen bei der standardmäßigen automatischen Auflösungseinstellung. Sie können Den Datenmaximierer bei einigen Plänen deaktivieren (z. B. Simply Prepaid), um das Streamen von Gerätevideos mit Geschwindigkeiten zu ermöglichen, die HD-Videofunktionen (max.

1080p) bereitstellen. tethering optimiert.

Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on LinkedInEmail this to someoneShare on Tumblr